Max Penna

In questa pagina raccoglierò tutte le recensioni che troverò su internet in modo da renderle più accessibili. Ringrazio tutti coloro che hanno dedicato il loro tempo nella lettura del mio libro ed un ringraziamento particolare a chi ha voluto recensirlo. (Le recensioni su Kobo Store sono state, purtroppo, cancellate a seguito di un cambio di edizione. Alcuni link potrebbero, quindi, non puntare più alle recensioni originali.)

VOTI TOTALI (15 )  

Google Play: 4.8 Stars (4,8 / 5)
Kobo: 5 Stars (5 / 5)
Amazon: 4.7 Stars (4,7 / 5)
Media: 4.8 Stars (4,8 / 5)

Luigi Caputo

Più realtà che fantascienza 

Il quadro complessivo dell'opera è sufficientemente avvincente. Ciò che lo rende interessante è l'intreccio temporale e la visione etica che esso produce. I personaggi sono ben espressi ma sono di supporto alla costruzione della storia e di complemento alla rappresentazione scenica. Esprimono quei valori che sorreggono la determinazione quasi eroica del personaggio principale. Il bene ed il male nella strana connessione tra passato , presente e futuro. Da leggere assolutamente.

26 Agosto 2015

5 Stars (5 / 5)

Link alla recensione

Gazzoni Idalgo

La cospirazione degli......

E' un libro avvincente e ben scritto che non stanca e che denota una bella cultura scientifica. Le conclusioni redatte nell'ultmo capitolo concordano con le mie idee per cui plaudo a quest'opera e al suo autore.

04 Settembre 2015

5 Stars (5 / 5)

Link alla recensione

Marcello Valpreda

Un libro intelligente, raffinato che utilizza la fantascienza per farci riflettere su un mondo che potrebbe essere migliore.

Un libro intelligente, raffinato utilizza la fantascienza come strumento per farci riflettere su ciò che potrebbe essere un mondo decisamente migliore.
Si legge tutto di un fiato, l'ambientazione nostrana ed i personaggi vicini a noi lo rendono diverso e più realista dalla classica e ormai scontata S.F. americana.

P.S. Secondo il mio modestissimo parere è un testo dalla forte valenza socio-culturale, da non perdere !!
Complimenti all'autore !!

7 Aprile 2016

5 Stars (5 / 5)

Link alla recensione

Simone

Il mondo ideale!

Il primo libro di questo scrittore. Riesce a farti sognare un mondo perfetto, ideale, in cui si potrebbe vivere molto bene. La trama scorre bene e piacevolmente. Il finale rimane aperto, sarebbe bello leggerne un seguito, anche se non è il classico romanzo "a puntate". Lo consiglio a tutti coloro che vorrebbero una società diversa.

19 Gennaio 2016 

5 Stars (5 / 5)

Link alla recensione

Matteo Alighieri

Libro fantastico, scritto bene e storia che ti prende fino in fondo. Attendo il seguito.

 

05 Aprile 2017 

5 Stars (5 / 5)

Link alla recensione

Emanuela Navone Editor Freelance

Mr T - RECENSORE TOP 50

Involuti 

L'idea e la storia mi sono piaciute molto risultando, per i miei personali gusti, avvincente. Molto interessante infatti è l’intreccio temporale e la visione etica che esso produce. Il bene ed il male nella strana connessione tra passato, presente e futuro. I personaggi sono ben caratterizzati ed inseriti in una ambientazione scenica ben costruita.

03 Luglio 2017

5 Stars (5 / 5)

Link alla recensione

Gabriele Farina - Soloparolesparse.com

Il romanzo di Massimo Penna è fantascienza al contrario, fantascienza che arriva dal passato e si basa su teorie economiche, fisiche e biologiche specifiche. Ipotesi affascinanti che poi si arrotolano sull'inevitabile (e sempre godibile) mistero del paradosso temporale. 

La cospirazione degli involuti di Max Penna

12 Luglio 2017

Link alla recensione

Parcifal

Libro Inconcludente

L autore ha voluto evidentemente mandare alcuni messaggi ai lettori.
La storia è interessante, molto, alcuni spunti sono intriganti sia dal punto di vista narrativo che delle teorie economiche e sociali ma rimane tutto appeso. Non finisce e non da una conclusione ne alle teorie sopra citate ne alla storia narrata.
Un peccato direi!

05 Ottobre 2017

Link alla recensione

3 Stars (3 / 5)

Amazon Customer

Idea Interessante.

L'idea di base l'ho trovata originale , mi è piaciuto il modo in cui sono descritti le idee e i particolari. Consigliato a chi piace pensare a possibili futuri (o passati) alternativi a quelli a cui siamo stati abituati a credere.

26 Novembre 2017

5 Stars (5 / 5)

Link alla recensione

M.F.

Originale

Bello, originale, si legge tutto d'un fiato. Utilizza lo stile del romanzo fantascientifico per far trattare argomenti e tematiche attuali.
Poi il finale è veramente geniale.

6 Dicembre 2017

5 Stars (5 / 5)

Link alla recensione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*